domingo, 11 de septiembre de 2011

Enfrijoladas

Hoy vamos a preparar enfrijoladas para el almuerzo

Ingredientes:

  1. 8 Tortillas Taqueras
  2. 4 Huevos ligeramente batidos
  3. 1/2 Cebolla picada
  4. 1 chile verde picado ( o al gusto )
  5. 1 ji tomate picado 
  6. 1/2 taza de crema 
  7. 200 gramos de queso fresco desmoronado
  8. 2 cucharadas de cilantro picado
  9. Sal al gusto
  10. Aceite Vegetal
Para la Salsa De Frijol
  1. 2 tazas de frijoles negros cocidos
  2. 1 jitomate
  3. 1/2 cebolla 
  4. 1 Chile Verde
Preparación Para hacer la salsa

Asa el jitomate, la cebolla y el Chile retíralos y licualos con los frijoles para obtener una mezcla homogénea .
bacía la salsa en una cacerola y cocina hasta que yerba ( si espesa mucho agrega mas caldo de frijol )
Retira y reserva.
Calienta aceite y sofríe la cebolla el Chile y el jitomate, añade los huevos y sazona con sal., cocina los huevos revueltos y cuando cuaje, retira.
En otra sarten caliente aceite y frie un poco las tortillas., escurre  la grasa
Rellenalas con el huevo, enróllalas, báñalas con la salsa de frijol y sirve con crema, queso y cilantro






No hay comentarios:

Publicar un comentario