Hoy vamos a preparar enfrijoladas para el almuerzo
Ingredientes:
- 8 Tortillas Taqueras
- 4 Huevos ligeramente batidos
- 1/2 Cebolla picada
- 1 chile verde picado ( o al gusto )
- 1 ji tomate picado
- 1/2 taza de crema
- 200 gramos de queso fresco desmoronado
- 2 cucharadas de cilantro picado
- Sal al gusto
- Aceite Vegetal
Para la Salsa De Frijol
- 2 tazas de frijoles negros cocidos
- 1 jitomate
- 1/2 cebolla
- 1 Chile Verde
Preparación Para hacer la salsa
Asa el jitomate, la cebolla y el Chile retíralos y licualos con los frijoles para obtener una mezcla homogénea .
bacía la salsa en una cacerola y cocina hasta que yerba ( si espesa mucho agrega mas caldo de frijol )
Retira y reserva.
Calienta aceite y sofríe la cebolla el Chile y el jitomate, añade los huevos y sazona con sal., cocina los huevos revueltos y cuando cuaje, retira.
En otra sarten caliente aceite y frie un poco las tortillas., escurre la grasa
Rellenalas con el huevo, enróllalas, báñalas con la salsa de frijol y sirve con crema, queso y cilantro
No hay comentarios:
Publicar un comentario